Tarte à la tomate
Recettes Salé

Notre tarte à la tomate

Aujourd’hui, nous allons vous présenter une tarte à la tomate ! Un repas simple, rapide, et bon pour la santé ? Bingo ! La tarte à la tomate répond à tous les critères. Dès que la saison des tomates commencent, sautez sur l’occasion de vous faire plaisir ! 

En effet, la tomate a énormément de bienfaits. Tout d’abord, elle est riche en vitamine E, en vitamine C, en bêta-carotène et en lycopène, et a même un pouvoir anti-oxydant !

Vous aurez besoin pour cette recette objectif ktolil de :

  • une pâte feuilleté
  • 4 grosses tomates mûres 
  • de la moutarde à grain
  • de l’huile d’olive
  • des herbes de provences
  • son d’avoine (optionnel)

Avant de commencer, préchauffez votre four à 200 degrès.

Etalez la pâte feuilleté dans un plat à tarte, et faites des petits trous à l’aide d’une fourchette.

Enfournez 5 min au four pour faire dorer la pâte.

Tartinez le fond de tarte avec de la moutarde, soyez généreux ! 

Coupez les tomates en tranches très fines ou moyennes comme vous le souhaitez et disposez-les sur la moutarde !

Avant de mettre 20 min au four, assaisonnez la tarte avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, des herbes de provence et du son d’avoine ! 

Accompagné d’une bonne salade, la tarte à la tomate va vous régaler !

Découvrez l’objectif ktolil en cliquant ici.

 

Vous pourriez également aimer...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *