Aujourd’hui, nous allons vous présenter une tarte à la tomate ! Un repas simple, rapide, et bon pour la santé ? Bingo ! La tarte à la tomate répond à tous les critères. Dès que la saison des tomates commencent, sautez sur l’occasion de vous faire plaisir !
En effet, la tomate a énormément de bienfaits. Tout d’abord, elle est riche en vitamine E, en vitamine C, en bêta-carotène et en lycopène, et a même un pouvoir anti-oxydant !
Vous aurez besoin pour cette recette objectif ktolil de :
- une pâte feuilleté
- 4 grosses tomates mûres
- de la moutarde à grain
- de l’huile d’olive
- des herbes de provences
- son d’avoine (optionnel)
Avant de commencer, préchauffez votre four à 200 degrès.
Etalez la pâte feuilleté dans un plat à tarte, et faites des petits trous à l’aide d’une fourchette.
Enfournez 5 min au four pour faire dorer la pâte.
Tartinez le fond de tarte avec de la moutarde, soyez généreux !
Coupez les tomates en tranches très fines ou moyennes comme vous le souhaitez et disposez-les sur la moutarde !
Avant de mettre 20 min au four, assaisonnez la tarte avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, des herbes de provence et du son d’avoine !
Accompagné d’une bonne salade, la tarte à la tomate va vous régaler !
Découvrez l’objectif ktolil en cliquant ici.